—
- Подпись автора
Ссылка
Вид аватара:
Общий размер шрифта:
Тема дизайна:
Настроить цвета:
* no ethics no fucking morality either
Облетев землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета;
космос есть внутри нас, мы сделаны из звездного вещества.
and where are we again |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » and where are we again » На перепутье » гостевая
—
Ссылка
well hello
@Sonata ew
@Sonata ew
cksi
captain
олло
captain
олло
ыыыыы
Ссылка
captain
олло
авыа
Ссылка
ыыыыы
выфв
выфв
выфвыфвыфв
Ссылка
авыа
выфвыфв
Ссылка
captain
олло
вывывы
captain
олло
вывывывыв
вывывывыв
хелло
выфвыфв
хелло
[indent]Чёрные корни — змеи.
Тянут под землёй артериями, тянут за собой голоса усопших.
Владлен, Владлен, Владлен.
Владлен высыпает на бурый пергамент сбор трав. Дед не одобрил бы такое назначение, но об этом он уже и не узнает. Может на роду его просто быть сумасшедшим? А может, это карма за то, что сбежал, оставив её в том месте одну. Сплёвывает попавшие на язык мелкие травы в сторону, чиркает спичкой. Похуй, в общем-то.
Чёрные корни обвивают щиколотку плющом, стягивают крепко, тянут назад, тянут — под землю.
Разве не должен быть с нами ты? Тебе не удастся сбежать.
Ворон стучит в окно.
Раз. Два. Три.
Раз.
Два.
Три.
Клонит голову, не мигая наблюдает, выжидает точно смерти его. Владлен думает, что он всё же сходит с ума.
[float=left]
[/float]Чёрные корни заросли мхом, по мху неестественно быстро расцветают кислотные цветы, так бывает только в кино; густой туман скрадывает небо, в нём тонут раскидистые ветви леса тёмного — там, за холмом. Он давно перестал пытаться понять, что из всего этого является сном.
Матушка говорит: — «Ты уже взрослый мальчик. У меня своя семья», — Владлен отвечает: — «Я за вещами, не утруждайся объяснениями». — В конце концов, наследие оставлять здесь он не намеревался. Как бы к нему не относился сам.
— Леночка, составишь компанию?
— Максик. — Елейная улыбка и тёмный взгляд; размашистый удар и липкая кровь. Пальцы путает в волосах на затылке, голос — холодный, безжизненный металл: — Я ведь предупреждал.
Владлен признаёт: он сорвался.
Знает: не стоило.
Он больше не вернётся в эти места, но вернётся назад, туда, откуда бежал.
Перья осыпают дорогу, ворон садится на плечо.
«Ты опоздал».
«Знаю».
«Ты не вернёшь её».
«Но ведь могу увидеть».
Чёрные корни по перилам хижины его, тёмный лес вокруг, жизнь к которой бежал и от которой отказался — там, за холмом.
[hideprofile]
Ссылка
Вы здесь » and where are we again » На перепутье » гостевая